coucou Christine !!!! ton blog et très bien j'aime beaucoup je suis presser de faire tout ce que l'on n'a fait au cours de cuisine !!! a l'année prochaine pour un nouveau cours de cuisine !!!!!
C'est fait j'ai travaillé les petits beignets de courgettes , très facile et très bon même en remplaçant le parmesan par du gruyère et je m'étonnais de ne pas trouver un apport liquide mais la courgette fait le nécessaire<br />
<br />
j'ai aussi fait les verrines de poivrons, alors là j'éviterais l'ail écraser mais parfumerait un moment avant le fromage blanc question de goût perso<br />
merci et à bientôt
bonsoir<br />
je vous ai entendue sur RBS, moi aussi j'aime bien cuisiner et je suis toujours à la recherche de recettes simples, sympa et délicieuses, votre blog est super je sens que je vais y venir souvent par contre, je voudrais un conseil aujourd'hui j'ai fait une confiture coings,pommes,oranges avec du gelisuc, j'ai suivi les proportions, mais ma confiture est trop liquide, pensez vous que demain je puisse la rattraper en la faisant recuire ? faut il remettre un peu de sucre merci et bonne soirée