750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux becs sucrés salés
Newsletter
Derniers commentaires
19 septembre 2007

Index autres

 

- AUTRES -

 

 

 

gfg_019

 

Gel_e

Granola3

Muesli                                         

yaourt1

 

YAOURT3

Publicité
Commentaires
C
Merci Anael, contente que le cours t'ait plu. A l'été prochain pour de nouvelles recettes.
Répondre
E
coucou Christine !!!! ton blog et très bien j'aime beaucoup je suis presser de faire tout ce que l'on n'a fait au cours de cuisine !!! a l'année prochaine pour un nouveau cours de cuisine !!!!!
Répondre
C
C'est fait j'ai travaillé les petits beignets de courgettes , très facile et très bon même en remplaçant le parmesan par du gruyère et je m'étonnais de ne pas trouver un apport liquide mais la courgette fait le nécessaire<br /> <br /> j'ai aussi fait les verrines de poivrons, alors là j'éviterais l'ail écraser mais parfumerait un moment avant le fromage blanc question de goût perso<br /> merci et à bientôt
Répondre
D
bonsoir<br /> je vous ai entendue sur RBS, moi aussi j'aime bien cuisiner et je suis toujours à la recherche de recettes simples, sympa et délicieuses, votre blog est super je sens que je vais y venir souvent par contre, je voudrais un conseil aujourd'hui j'ai fait une confiture coings,pommes,oranges avec du gelisuc, j'ai suivi les proportions, mais ma confiture est trop liquide, pensez vous que demain je puisse la rattraper en la faisant recuire ? faut il remettre un peu de sucre merci et bonne soirée
Répondre
Publicité