Recettes Santé2

12 novembre 2018

Velouté Butternut Patate Douce au lait de coco

_______________________________________________________________ Bon, me revoici avec une recette de saison salée (je sais, c'est rare !), pour se réchauffer avec ce temps tristounet. Un bon velouté, c'est toujours appréciable, ça fait du bien au coeur et au corps ! Je cuisine de plus en plus la patate douce, sous différentes formes, d'ailleurs, je vous invite à jeter un oeil sur ma recette de gaufres, qui a beaucoup plu. Une petite info pour ceux et  celles qui l'ignoreraient, la patate douce est un super aliment : riche en... [Lire la suite]
Posté par cuisinechristine à 14:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

02 juillet 2018

Assiette Fraîcheur à la Chioggia

____________________________________________   Je ne sais pas vous, mais moi avec ces chaleurs, le midi c'est salade fraîcheur ! Le matin, c'est smoothie bowl et pour le déjeuner, je me prépare une jolie assiette de légumes, salade, céréales le tout assaisonné d'une vinaigrette au curcuma. Je n'avais jamais mangé de betterave rose, appelée betterave Chioggia, mais j'avais envie de tester cette variété, qui rend une assiette tout de suite plus attirante ! Je l'ai simplement coupée en fines lamelles et asssociée à sa cousine... [Lire la suite]
Posté par cuisinechristine à 23:56 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,