750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux becs sucrés salés
Newsletter
Derniers commentaires
20 février 2009

Brioche tressée chocolat pralines sans complexe

Brioche tressée chocolat pralines sans complexe
________________________________________________________________________________ BRIOCHE TRESSÉE CHOCOLAT PRALINES Alors là, franchement voici une recette de brioche à tomber, en tout cas dans la famille, on a adoré ! D'autant plus sans complexe, puisqu'elle...
Publicité
24 avril 2008

Petits pains au lait à la mie bien filante

Petits pains au lait à la mie bien filante
_______________________________________________________________________ PETITS PAINS AU LAIT A LA MIE BIEN FILANTE Ah ! la machine à pain, une invention du tonnerre ! Certes, on peut aussi réaliser ces petits pains à la main avec de la levure fraîche...
22 janvier 2008

Le "chariot" des viennoiseries

Le "chariot" des viennoiseries
_________________________________________________________ VOUS PRENDREZ BIEN UNE PETITE VIENNOISERIE ! Non je vous rassure, ce n'est pas mon plateau petit déj ! Voici juste un assortiment de mes viennoiseries de cet après-midi. J'adore cuisiner la pâte...
5 décembre 2007

Farandole de brioches

Farandole de brioches
________________________________________________________________ FARANDOLE DE BRIOCHES Voici une autre recette de brioches réalisées à la MAP. En me baladant sur vos blogs j'ai vu que plusieurs d'entre vous mettaient du fromage blanc. J'ai voulu essayer...
26 novembre 2007

Chinois pistache, chocolat

Chinois pistache, chocolat
___________________________________________________________ CHINOIS PISTACHE, CHOCOLAT Ayant de la pâte à pistache, il faut bien que je l'utilise ! En surfant sur les blogs, j'ai tout de suite été attirée par cette recette de chinois à la pistache, recette...
Publicité
10 octobre 2007

Brioche aux pralines

Brioche aux pralines
BRIOCHE AUX PRALINES Jusqu'à ce que je tombe sur une brioche aux pralines, je faisais toujours une brioche dite "classique", recette que je tiens de ma mère , qui se prépare la veille (sans MAP) mais qui est délicieuse, aérée à souhait ! Voici donc cette...
Publicité
<< < 1 2
Publicité