_____________________________________________

 

20 MARS : LA JOURNÉE DU MACARON !

  

Macaron Choc-Cara1

 

En  cette journée du Macaron, je vous présente ma version de ce délicieux petit gâteau, si beau et si bon ! J'ai voulu une présentation originale pour cette occasion. En toute modestie, je suis très contente du résultat.

Pour les parfums, je me suis fait plaisir. J'ai choisi mon macaron préféré, celui au chocolat, auquel j'ai associé le caramel. ce qui s'associe plutôt très bien ! Pour apporter une note de fraîcheur, j'ai inséré une framboise à l'intérieur et en déco, et là aussi, ça marche très bien. Cette présentation a beaucoup plu, à refaire avec d'autres parfums !

Je vous rappelle, que je donne des cours de macarons, chez moi à La Châtre (36). Donc, si le coeur vous en dit, c'est avec grand plaisir que je vous accueillerai dans ma cuisine, pour partager avec vous mes recettes et astuces pour réaliser ce fabuleux petit gâteau. Le macaron n'aura plus de secret pour vous ! Tous les renseignements sont sur mon blog, dans la colonne de droite "Cours de Cuisine Enfants et Adultes". Je fais aussi des macarons sur commande, pour un évènement particulier ou juste pour vous faire plaisir ! Pour célébrer une Fête ( mariage, anniversaire, baptême...), je dispose ces petites merveilles sur une pyramide à macarons, ce qui ajoute une jolie présentation !

N'hésitez pas à me contacter si vous voulez plus de renseignements.

Je referme la parenthèse, et vous présente Mon Macaron Chocolat-Caramel- Framboise.

 

 

Macaron Choc-Cara3

 

 

Je garnis tous mes macarons de ganache, ce qui à mon goût, apporte plus de finesse et de légèreté qu'une crème au beurre ou compotée de fruits.

 

Macaron Choc-Cara4

 

 

 

Macaron Choc-Cara2