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TARTARE SAUMON - CABILLAUD

Tartare

Une petite entrée pleine de fraîcheur, toute en couleurs. 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 belle tranche de dos de saumon

  • 1 belle tranche de dos de cabillaud

  • 1 avocat

  • 1/2 oignon rouge

  • 1 citron

  • huile d'olive

  • sel, poivre, aneth

  • 1 pincée de piment d'espelette ( facultatif )

Pour tuer les bactéries, mettre les poissons frais quelques temps au congélateur sans bien sûr les congeler.

A la sortie du congélateur, couper les poissons en petits dés.

Eplucher l'avocat, le couper en dés et pour éviter qu'il ne noircisse, mettre qqs gouttes de jus de citron.

Couper l'oignon rouge en lamelles.

Dans un saladier, mettre les dés de poisson, d'avocat ainsi que les lamelles d'oignon.

Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive et du jus de citron.

Saler, poivrer, ajouter l'aneth et le piment d'espelette.

Mélanger.

Couvrir d'un film étirable et mettre au frais au moins 2 heures.

Mettre dans les verrines et servir aussitôt.

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