Palmiers olives gouda pavot
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PALMIERS OLIVES GOUDA PAVOT
Des petits palmiers ultra rapides et très appréciés à l'apéro. Ils sont déclinables à l'infini, il suffit d'ouvrir son frigo et son placard et de laisser libre cours à son imagination. Recevant des amis végétariens, je les ai garnis d'olives aux poivrons, parsemés de gouda râpé, le tout saupoudré de pavot, histoire de mettre de la couleur.
Ingrédients pour environ 25 palmiers :
1 rouleau de pâte feuilletée ( pur beurre c'est meilleur ! )
1 petite boîte d'olives farcies aux poivrons
de gouda râpé
un peu de pavot
1 jaune d'oeuf
Déposer le cercle de pâte feuilletée avec le papier sur une plaque. Garnir toute la surface d'olives coupées en petits morceaux, parsemer de gouda râpé.
Rouler serrer en rabattant les 2 côtés opposés jusqu'au centre. Enrouler dans le papier sulfurisé et placer qqs minutes au congélateur.
Sortir et couper en tronçons de 1 cm d'épaisseur. Déposer sur la plaque, badigeonner de jaune d'oeuf mélangé à un peu d'eau.
Saupoudrer de pavot. Faire cuire env. 20 min dans un four th.6. jusqu'à coloration. Déguster tièdes.