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MILLEFEUILLES FRAISES CHANTILLY

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Coucou me revoilà ! ah, vous ne trouvez pas que les journées sont trop courtes, moi si ! Même plus le temps de publier des recettes, ou de vous rendre une petite visite. Bon alors, pour reprendre le rythme, une petite recette ultra simple, vite faite, que l'on ne peut pas râter, encore faut-il surveiller la cuisson du feuilletage ! Et oui, j'ai voulu faire 2 choses à la fois, désherber et cuisiner ! Aïe, il faut mieux faire l'un après l'autre. Mais bon, c'est limite, juste un tout petit peu trop cuit, mais si peu !

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée

  • fraises

  • 20 cl de crème entière liquide

  • un peu de sucre glace

Mettre les fouets du batteur électrique au congélateur et la crème au frais.

Etaler la pâte feuilletée et découper des cercles à l'aide dun emporte-pièce ou d'un verre.

A l'aide d'une fourchette, piquer les cercles.

Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Couvrir d'une autre feuille de papier sulfurisé.

Mettre dessus une autre plaque.

Faire cuire au four th.6. environ 20 min.

Pendant ce temps, préparer la chantilly :

Sortir les fouets du congélateur, et battre la crème en chantilly. Lorsque la crème est presque prise, ajouter un peu de sucre glace. Le plus simple est de goûter, et d'ajuster selon votre envie.

Dressage des millefeuilles :

Dans une assiette, déposer un cercle de pâte refroidi. A l'aide d'une poche à douille cannelée, faire des petits tas.

Recouvrir d'un autre cercle et recommencer l'opération 2 fois.

Décorer d'une fraise entière.

Variante :  On peut aussi mettre des fraises entre chaque cercle.

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